目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
濃濃情人節 - 霧鎖陽金濃濃情人節 - 霧鎖陽金情人節剛過, 也該醒醒了...雖然...."酒店工作情人"太多, 也不能免俗, 話說...在車上昏睡了兩個小時,(感謝親愛的老公總是把車開酒店打工的穩穩的...重點是...沒人敢吵我!)一"覺"醒來...天啊! 整個陽金公路能見度只酒店兼職有5-20公尺...超..超..超..浪漫的!!! 不知昨日有沒有人跟我心有靈兮 找到了最棒節能燈具的地方過節...我倒是看到一對跟我一樣有靈感的情人, 就站在重霧迷漫的馬槽橋的中會場佈置點---深情相擁, 我想, 對他們來說, 這個節..算是永生難忘了對我這一家子來說..更開幕活動是上了一堂"浪漫課程"不必花大錢, 不用上頂極餐館, 選對地方, 最重要的是...酒店經紀找對人!如果是未婚的當年...我想我會牽著他(她)的手在濃霧中漫步下山...把一輩子酒店工作的情話都說一遍...只想牽他的手的心情再說一遍, 靠著他的肩膀, 目中無它人的盯著酒店打工他的眼睛...笑著, 一切就夠了!!!祝大家都有個浪漫情人節...和早日找著可以牽一輩酒店兼職子的一雙大手!

dbvpck 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

黑糖群俠傳→只要你還記得作曲:魏文超作詞:淺紫演唱:棒棒堂室內設計小煜那些年 你還有沒有記得你說我們會走散了歡樂這些年 我裝潢知道你還留著回憶在身後哼唱著的歌我把你寄來的信 夾著曾經室內裝潢留在了胸口我卻 傷勢不輕我懷著所有紀念 不肯忘記才讓流掉設計裝潢的妳 依然清晰 只要你還記得 我們都懂得太多的傷口會讓人系統傢俱變深刻恨若走乾淨了 愛會留下來的而你為何連做朋友 都不捨系統家具得 只要你還記得 我們都懂得而什麼讓我哽噎 唱不出了原諒是景觀設計傷人的 我能聽到你哭了愛是一個抓不住的選擇 
建築設計

dbvpck 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公司本周日本最新潮流商品 自己購看房子入分享 !!! VISVIM 11S/S春夏19世房地產紀阿富汗地毯PATTERN主題系列商品房屋買賣 VISVIM 11S/S春夏19世紀阿富汗地買屋毯PATTERN主題系列商品VISVIM 新成屋2011 S/S春夏最新 Tekke Carpet”濾心 SKAGWAY HiFIL限定鞋款VISVIM 商務中心2011 S/S春夏最新 HOMER TOTE L 小型辦公室CANVAS Tote Bag 日本FIL限定雖辦公室出租然近期日幣飆漲但VISVIM商品的質宜蘭民宿感真的很難克制

dbvpck 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()